Comment Couper et Servir un Melon d'Eau (Pastèque) / How to Quickly Cut and Serve a Watermelon


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir comment présenter un melon d'eau simplement,  rapidement et joliment.

Check out the English version of the video, and 
there is a translator at the bottom of the page.


Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.



Notes importantes : Il est important de laver le melon d’eau avec du savon pour les fruits et légumes et de bien le rincer à l’eau froide courante. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur du melon finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez.


The English Version

  • Cliquez ici, pour découvrir toutes mes sculptures ainsi que ma chaîne YouTube.
  • Click here, for all my carving videos and my YouTube channel.


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite, au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient, de la sculpture ou de la garniture que vous recherchez.

    RépondreEffacer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles sculptures et garnitures d'assiettes.

    RépondreEffacer